quinta-feira, 10 de maio de 2012

saúde

Motivos para acrescentar couve e espinafre nas refeições:

1- A couve contém substâncias químicas vegetais e naturais que estimulam as enzimas a desintoxicar o organismo, evitando vários tipos de câncer.

2- Ela também possui boas quantidades de potássio e cálcio. Ambos os nutrientes ajudam a regular a pressão arterial e que retarda o envelhecimento das artérias e consequentemente, reduz o risco de derrame.


1- O espinafre é nutritivo e rico em ácido fólico, beta-caroteno, potássio, vitaminas A e C, magnésio e outros caratenóides, suas folhas verdes escuras contém antioxidantes e bioflavonoides que ajudam a bloquear as substâncias causadoras do câncer. E mais contém betacaroteno que auxilia na prevenção especificamente do câncer do pulmão e da próstata.
É ligth pois contém poucas calorias e contém grande quantidades de fibras essenciais ao nosso organismo.( lembra do marinheiro Popeye, como era forte ao comer espinafre??????) )
Uma xícara de espinafre cru ou uma colher de sopa de espinafre cozido fornece o suplemento necessário para o dia inteiro de vitamina A.

Ambos regulam a pressão arterial.

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